Image Alt

Menu

Starters

Antipasti

Tartare di manzo, pere, maionese all antica e vele di pane
€ 16,00

Beef Tartare with pears and mayo

Carpaccio di manzo con olive taggiasche pomodorini secchi e aceto balsamico
€ 16,00

Beef carpaccio with Taggiasca olives, dried tomatoes and balsamic vinegar

Selezione di salumi e formaggi con miele e mostade
€ 18,00

Selection of cold cuts from chianti, pecorino cheese

Tonno di coniglio con olive, cipolle in agrodolce
€ 14,00

Marinated rabbit with olives, sweet and sour onions

Crocchette di lesso, maionese all’antica e insalata di songino
€ 14,00

Boiled croquettes, old-fashioned mayonnaise and songino salad

Collo di gallina ripieno con salsa verde e giardinirea di verdure
€ 14,00

Chicken neck stuffed with green sauce and pikled vegetable

Insalatina di seppie e zucchine
€ 16,00

Cuttlefish and courgette salad

I Nostri primi

Tagliatelle fatte in casa alle verdure con formaggio di fossa
€ 14,00

Tagliatelle with vegetables and Fossa cheese

Pici tirati a mano all’ aglione
€ 14,00

Homemade Pici with garlic sauce

Tortelli fatti a mano ripieni di faraona al tartufo su vellutata di pecorino e fondo Bruno
€ 16,00

Homemade tortelli with guinea foul and truffle on pecorino cream.3,4,9

Tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di Cinta Senese
€ 16,00

tagliatelle with Cinta Senese white ragù

Raviolo aperto con burrata pomodorini datterini e pesto
€ 16,00

Open ravioli with burrata cherry tomatoes and pesto

Pici tirati a mano al ragù di chianina
€ 16,00

Homemade Pici with chianina meat

OUR GRILL

Dalla griglia

Bistecca alla Fiorentina con patate alla griglia e fagioli al fiasco
€6.00 / hg (minimo 1,1 kg)

T bone steak Fiorentina with potatoes and beans

Costata con patate alla griglia e fagioli al fiasco
€ 4.00 / hg (minimo 900 gr)

rib steak with with potatoes and beans

Tagliata di manzo con patate alla griglia
€ 22.00

Cut off beef with grilled potatoes.

Filetto di manzo al lardo di colonnata con spinaci croccanti
€ 26.00

Beef tenderloin with colonnata lard and sauted spinach

Costolette di agnello scottadito con patate fritte
€ 24,00

Grilled lamb chops with fried potatoes

Galletto marinato, cotto al mattone patate fritte fatte in casa, condito di pomodori
€ 24,00

Marinated cockerel, cooked under a brick, homemade fried potatoes, seasoned with tomatoes

Second dishes

I Secondi piatti

Baccalà e cipolle in tempura
€ 24.00

Fried codfish with onion

Roll di faraona ripiena di salsiccia su crema di patate dolci e porri
€ 24.00

Guinea fowl roll stuffed with sausage and leeks on sweet potato cream

Guanciotta di vitello brasata su sedano rapa e verdure saltate
€ 22.00

Braised veal cheek with celeriac puree and spinach and sautéed vegetables