Antipasti
Tartare di manzo, pere, maionese all antica e vele di pane
€ 16,00Beef Tartare with pears and mayo
Carpaccio di manzo con olive taggiasche pomodorini secchi e aceto balsamico
€ 16,00Beef carpaccio with Taggiasca olives, dried tomatoes and balsamic vinegar
Selezione di salumi e formaggi con miele e mostade
€ 18,00Selection of cold cuts from chianti, pecorino cheese
Tonno di coniglio con olive, cipolle in agrodolce
€ 14,00Marinated rabbit with olives, sweet and sour onions
Crocchette di lesso, maionese all’antica e insalata di songino
€ 14,00Boiled croquettes, old-fashioned mayonnaise and songino salad
Collo di gallina ripieno con salsa verde e giardinirea di verdure
€ 14,00Chicken neck stuffed with green sauce and pikled vegetable
Insalatina di seppie e zucchine
€ 16,00Cuttlefish and courgette salad
I Nostri primi
Tagliatelle fatte in casa alle verdure con formaggio di fossa
€ 14,00Tagliatelle with vegetables and Fossa cheese
Pici tirati a mano all’ aglione
€ 14,00Homemade Pici with garlic sauce
Tortelli fatti a mano ripieni di faraona al tartufo su vellutata di pecorino e fondo Bruno
€ 16,00Homemade tortelli with guinea foul and truffle on pecorino cream.3,4,9
Tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di Cinta Senese
€ 16,00tagliatelle with Cinta Senese white ragù
Raviolo aperto con burrata pomodorini datterini e pesto
€ 16,00Open ravioli with burrata cherry tomatoes and pesto
Pici tirati a mano al ragù di chianina
€ 16,00Homemade Pici with chianina meat
Dalla griglia
Bistecca alla Fiorentina con patate alla griglia e fagioli al fiasco
€6.00 / hg (minimo 1,1 kg)T bone steak Fiorentina with potatoes and beans
Costata con patate alla griglia e fagioli al fiasco
€ 4.00 / hg (minimo 900 gr)rib steak with with potatoes and beans
Tagliata di manzo con patate alla griglia
€ 22.00Cut off beef with grilled potatoes.
Filetto di manzo al lardo di colonnata con spinaci croccanti
€ 26.00Beef tenderloin with colonnata lard and sauted spinach
Costolette di agnello scottadito con patate fritte
€ 24,00Grilled lamb chops with fried potatoes
Galletto marinato, cotto al mattone patate fritte fatte in casa, condito di pomodori
€ 24,00Marinated cockerel, cooked under a brick, homemade fried potatoes, seasoned with tomatoes
I Secondi piatti
Baccalà e cipolle in tempura
€ 24.00Fried codfish with onion
Roll di faraona ripiena di salsiccia su crema di patate dolci e porri
€ 24.00Guinea fowl roll stuffed with sausage and leeks on sweet potato cream
Guanciotta di vitello brasata su sedano rapa e verdure saltate
€ 22.00Braised veal cheek with celeriac puree and spinach and sautéed vegetables